Желейные торты рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Торт без выпечки
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин.
Этот торт вызвал восторг и море положительных эмоций. Очень вкусный, яркий. Белая часть торта - нежное суфле, начинка из киви немного с кислинкой и ароматом киви. Из указанных ингредиентов получился. Очень хотелось удивить своих девчонок и в тоже время чтобы мальчишки не мешали , упустила шаг с пленочкой Поэтому у меня он в форме. Слои получились очень нежными и воздушными.
Этот рецепт особенно популярен летом, когда утомительная жара не позволяет лишний раз включать духовку. Готовить такой торт просто. Можно привлечь к занятию детей, потому что в целом это интересно и весело. Вы с пользой проведете время вместе! Каждый пакетик желе высыпьте в отдельную емкость, залейте мл горячей воды, перемешайте и остудите. Десерты