Жаркое с курицей и картошкой в мультиварке рецепт
Подготовить куриное филе. Удалить пленки и лишний жир, нарезать небольшими кусочками. Натереть солью и специями, ароматными травами и отложить на минут, за которые мясо пропитается приправами. Тем временем приступить к обработке картофеля.Курица с картошкой в мультиварке
Какое блюдо из мяса птицы можно назвать самым сытным, вкусным, но при этом довольно простым в приготовлении и подходящим для любого дня? Конечно же, это жаркое из курицы в мультиварке: при готовке в этой «умной кастрюльке» мясо получается очень нежным, а картошка — мягкой и ароматной. С помощью тех или иных ингредиентов, а также всевозможных специй, можно каждый раз вносить разнообразие в блюдо и получать совершенно разные его вариации, но при этом не менее вкусные. Жаркое из курицы в мультиварке, рецепты которого мы вам предлагаем попробовать, позволят вам каждый раз удивлять своих домочадцев. Главное — чтобы под рукой была курочка и чудо-кастрюлька, облегчающая процесс приготовления.
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в кастрюлю мультиварки. Посолить, поперчить по вкусу.
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Кто не любит домашнее жаркое? Вряд ли такие найдутся. Предлагаю вам приготовить жаркое в мультиварке по моему рецепту. Оно получается очень вкусным. Я готовила в мультиварке мулинекс МК Если у вас мультиварка другой модели, жаркое также можно без проблем приготовить, единственное — правильно подобрать режим.