Жареная свинина с луком и морковью на сковороде рецепт
На фотографии изображено жареное мясо, а если быть точнее - жареная свинина с луком и морковью. Собственно ничего великого… нарезал мясца, промариновал его в японском соусе и зеленом луке, после чего пожарил на сковороде вместе с овощами. Быстро, просто и вроде как бы вкусно.Свинина на сковороде с луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде. Для рецепта используем любые овощи, которые вам нравятся. Свинина хорошо сочетается со всеми вариантами, но сегодня мы возьмем для рецепта сладкий перец, кабачок, морковь и лук, немного грибов, томаты. Чтобы вкус блюда был насыщенным и ярким, используем специи. Подавать к столу мясо с овощами можно самостоятельно, также сюда отлично подойдет гарнир — рис, гречневая каша, картофель и т.
Блюда из свинины всегда получаются вкусными и аппетитными. Приготовить свинину можно разными кулинарными способами, в том числе — потушить. К сытному обеденному перекусу предлагаю сделать свинину с овощами на сковороде. Такое кушанье к столу предложить можно практически с любым гарниром, да, и как отдельная горячая закуска мясо великолепно.