Жареная курица с соусом рецепт
Будь ласка зачекайте Bulldog с желтой наклейкой - 3 ст. В этом рецепте курица готовится в одном из многочисленных японских соусов «барбекю». Для приготовления используются кусочки филе куриных бедрышек они сочнее, чем грудка.Курица в соусе терияки: рецепт на сковороде
В это время на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой лук. Затем добавить измельченный чеснок и перец, нарезанный соломкой, перемешать, добавить муку и тушить 5 мин, помешивая время от времени. Затем влить воду, довести до кипения и тушить на среднем огне 10 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.