Жареная курица с соевым соусом с фото - Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСвиные ребрышки
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук.
Завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом, и переложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до С духовке 30 минут. Пока ребрышки запекаются в фольге, приготовить апельсиновый маринад. Натереть цедру с одного апельсин. Апельсины покатать по столу, прижав ладонью, разрезать на четвертинки и выдавить из них сок. Перелить маринад в небольшой ковш, добавить цедру и соевый соус.
Из свиных рёбер можно приготовить немало отличных блюд. Предлагаю обжарить, а затем потушить на сковороде свиные рёбрышки, замаринованные в соевом соусе и специях. Это мясное блюдо получается ароматным, сочным и очень вкусным. Подать свиные рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, можно с гарниром по вашему выбору и соусом.