Запеканки в мультиварке рецепты с рисом
Интересная особенность такой рисовой запеканки в том, что в нее идет тертый, а не нарезанный цукини. Это придает блюду совсем другую текстуру и формат. Второй нюанс в том, что приготовить эту запеканку я предлагаю для разнообразия в мультиварке.Запеканка с рисом и творогом в мультиварке, рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такую творожно-рисовую запеканку можно приготовить в мультиварке, например, с вечера на завтрак. Чаще так пристраиваются остатки рассыпчатого риса, но можно и сварить рис для этого блюда специально. В качестве начинки гармоничны как свежие фрукты, так и консервированные с крепкими плодами или любые сухофрукты. Сварите рассыпчатый рис. Для этого промытый рис поместите в холодную воду.
- Описание приготовления:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для начала необходимо сварить рис. Для этого в чашу мультиварки всыпаем хорошо промытый рис, заливаем жидкостью вода или бульон , при необходимости солим, добавляем специи.
- Время подготовки: 5 мин.
- Энергетическая ценность:
- Знаете, чем лучше всего можно поднять себе настроение? Особенно, если эта вкусная еда.
- Творожно-рисовая запеканка — просто находка для молодых мам, чьи дети отказываются кушать творог в чистом виде а ведь в нем так много кальция, полезного для роста и развития детского организма! Кроме того, приготовление этого блюда — значительная экономия сил, времени и продуктов не обязательно варить рис специально для запеканки, подойдет и рисовая каша, оставшаяся несъеденной после завтрака.
- Этот замечательный рецепт предлагает вам шаги для приготовления изысканной запеканки из риса с говяжьим фаршем, используя мультиварку прямо в домашних условиях.
Это моя любимая рисовая запеканка и раньше часто делала в духовке. С появлением у меня мультиварки процесс приготовления немного упростился, а вкус остался. Изюм замочить в горячей воде минут на