Запеченная курица с черносливом рецепт
Курица, запеченная в духовке — быстро и просто! Курица — это, пожалуй, самое используемое в приготовлении пищи мясо, которое найдется практически на каждой кухне.Курица с черносливом и изюмом
Предлагаю вам попробовать ароматный маринад для курицы, который не оставил когда-то равнодушной меня, надеюсь зацепит и вас, а оливки и чернослив - прекрасное и гармоничное дополнение. Курица может быть чуть больше или, наоборот, меньше. Никто не мешает вам взять просто любые её части. Правда, крылышки не советую, лучше мясные ножки и бедрышки.
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Это такая вкуснятинка Когда она готовилась Ингредиенты Курица у меня бёдрышки и голени.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.