Запечь мясо в духовке в рукаве рецепт
Рецепты редактора. Мясо в рукаве. Ингредиенты: свиная шея - 1,7 кг рассчитывайте по гр на человека ; горчица - 1 ст. Кроме свиной шеи можно использовать свиной карбонад, телятину и даже говядину, но они будут пожестче, их надо запекать при более низкой температуре и более длительное время.Свинина в рукаве целиком
В миске приготовить эмульсию из специй мука, черный перец, горчица, соевый соус, майонез, сахар, паприка и измельченный чеснок. Лук нарезать полукольцами. Вымытое и обсушенное мясо натереть полученной смесью, проткнув вилкой слегка в нескольких местах, чтобы специи глубже впитались. Приправленное мясо поставить в рукав и добавить растительное масло, вино, зерна душистого перца и нарезанный лук.
Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Как приготовить
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!!
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки.
- Мясо натереть солью.
- Как класть свинину в рукав для запекания?
- Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке. Приготовим мясо в рукаве по простому рецепту - получится очень вкусно, нежно и ароматно.
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба.