Замороженные мидии в чесночном соусе рецепт
Мидии хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Затем довести до кипения, варить 7 минут. В сковороде растопить сливочное масло и выложить мидии.Мидии в створках в чесночном соусе 454г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у меня покупные мидии из заморозки в вакууме, они уже вареные и при вскрытии упаковки не нужно волноваться, что какая-то не раскроется.
Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными. Чтобы было чем вымакивать вкуснейший соус, обязательно подайте к мидиям ломти поджаренного в тостере или на сковороде «деревенского» хлеба на закваске. Для приготовления мидий в раковине предварительно очистите лук-шалот и нарежьте как можно мельче. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите.
- Инструкции
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин.
- Главная Рыба, морепродукты Мидии в створках в чесночном соусе г. Мидии в створках в чесночном соусе г.
- Приготовление
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
- Мы используем файлы Cookie.
- Открыв для себя мир морских деликатесов, мы часто сталкиваемся с вопросом о том, как правильно выбрать и приготовить мидии. Эти морские угощения, известные своим нежным вкусом и питательной ценностью, могут стать настоящим украшением стола.
Вес упаковки г. Мидии в сливочно-чесночном соусе — это изысканный деликатес, который превратит любое застолье в настоящий праздник. Попробовав это блюдо, вы насладитесь нежнейшим вкусом с легкими чесночными нотками.