Заливное из щуки пошаговый рецепт с желатином
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Заливное из рыбы с желатином (рецепт приготовления)
Главная О проекте Контакты. Если вы решились все-таки приготовить это знаменитое блюдо, то следуйте по приведенному ниже рецепту, и вы не дождетесь от гостей знаменитой шутки: "Ну и гадость эта ваша заливная рыба". По данному пошаговому рецепту с фото заливное из щуки получается отменным. Для заливного мы берем речную хищницу — щуку, а для ее украшения петрушку, лимон, вареное яйцо и морковь. Заранее почищенную, выпотрошенную и вымытую щуку пластуем.
Автор Ольга Дубовицкая. Для этого блюда можно использовать как щуку, так и судака или горбушу. Ингредиенты свежей рыбы гр.
Некоторые хозяйки ошибочно полагают, что приготовить заливное из щуки — хлопотное дело. По сути, рецепт приготовления заливного очень прост, нужно получить хороший наваристый бульон, а затем придать ему желаемую консистенцию с помощью загустителя и низкой температуры. Если заливное готовится из рыбного филе, то непременно нужно добавить полпачки желатина. Свежая зелень и лимон подчеркнет нежный вкус щуки.
Похожие статьи
- Дизайн детской потолка - Лестница на второй этаж своими руками - пошаговая инструкция!
- Пошаговый дизайн ногтей гель лаком фото - Простой дизайн ногтей гель-лаком: пошаговые уроки с фото
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях
- Гороховый крем суп пошаговый рецепт