Яблочный штрудель пошаговое рецепт
По продукту: Мука и тесто Яблоки. Кухня: Европейская кухня.Яблочный штрудель простейший
Яблочный штрудель — один из самых популярных десертов во всем мире. Никто не откажет себе в удовольствии полакомиться кусочком ароматного штруделя. Готовят его из очень тонкого теста, в которое заворачивается начинка, обычно яблочная.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сладкая выпечка Яблочный штрудель. Можно посыпать корицей начинку из яблок, так будет ароматней.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.