Вкусные тонкие блинчики пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Классический рецепт блинов
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут. Смажьте сковороду и хорошенько её разогрейте. Выкладывайте тесто тонким слоем и готовьте на среднем огне до румяности с обеих сторон.
Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас - рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами! Это мой самый любимы рецепт, которому я никогда не изменяю Блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и эластичными. В них легко можно завернуть любую начинку или подать со сметаной, джемом, вареньем, сгущенкой, да чем угодно. Или обмакнуть горячий блинчик в растопленное сливочное масло Главный секрет тонких и эластичных блинов, который я для себя давно открыла - это добавление в тесто небольшого количества кипятка.
- 2. Блины на воде без яиц
- Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
- Добавить муку, хорошенько перемешать, чтоб не осталось комочков. Тесто будет густое.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки.
- Инструкции
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
- Блинчики и правда тоненькие, при жарке не рвутся получились очень нежные, спасибо за рецепт! И мне рецепт понравился, блинчики очень хорошо переворачивались, такие нежные, но не рвались.
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.