Вкусные рецепты к новогоднему столу 2024
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепты и меню на Новый год
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном.
Наступающий год будет високосным, а пройдет он под покровительством Зеленого Деревянного Дракона. Это мифическое существо не привередливое в еде, но имеет свои предпочтения. Рассказываем, как правильно накрыть новогодний стол, чтобы угодить огнедышащему животному и получить в подарок удачу, финансовое благополучие и стабильность.
Очень мелко порубите укроп, смешайте со смесью перцев. Обваляйте в зелени несколько прямоугольных плавленых сырков. Наденьте на зубочистки по кубику твёрдого сыра, кусочку плавленого сыра и ягоде винограда. Яркий салат из овощей, сыра и ветчины с сочными ягодами клюквы будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарежьте соломкой г ветчины и по половинке жёлтого и красного болгарского перца.