Ватрушки пышные рецепт
Ватрушки с творогом и ягодами представляют собой не просто выпечку, а настоящий десерт. Готовятся они довольно быстро. При выпекании в духовке по кухне будет разноситься невероятный аромат.Нежнейшие ватрушки с творогом
Автор Ирина Семененко. Это рецепт абсолютно без проигрышных ватрушек. Тесто на опаре, но готовить леко, не долго, Ингредиенты Для теста:. Для начинки:.
На это потребуется минут Накрываем тесто пленкой и убираем в теплое место, ждем минут Творог протираем через сито и кладем сахар. Из теста формируем небольшие лепешки.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные кроме сладких сырков , но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали. Очень долго смеялись с мужем про «подаем на завтрак», после того как нашла Ваш рецепт ватрушек и узнала, как испечь ватрушки с творогом, они не то что до завтрака, до ужина не дожили!