Варианты оформления тарелки и блюд холодными соусами - Холодные соусы
![Декорирование блюд сложными холодными соусами - презентация онлайн ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ. Традиционные соусы и приправы](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/5149f851-91cf-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. Изысканная сервировка производит приятное впечатление на гостей, помогает увеличивать клиентуру ресторана. Главная задача официантов — создать максимально комфортные условия для клиентов. Добиться этого помогает точное соблюдение техники обслуживания.
![Разнообразие соусов Холодные соусы](https://posudamart.ru/collection/17/55/665517.jpg)
![контрольная 4Тсургут.docx 2.6 Описание дизайна посуды, подачи и оформления блюда](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/62/sm_61137.jpg)
![Похожие главы из других работ: Декорирование блюд сложными холодными соусами](https://www.5-nt.ru/Upload/images/20ca0540aab6bbdb3cfdec060c9206d0.jpg)
![Основные правила подачи блюд](https://i.pinimg.com/564x/7f/9e/c4/7f9ec41e9341574e597c8b784de9870a.jpg)
![Что входит в состав соусов](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020oct/14/57/2778526_11365-710x550x.jpg)
![Приготовление холодных блюд и закусок](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2018/12/fishfood-e1545220890398.jpg)
![Подача приборов](https://posudamart.ru/collection/29/42/234229.jpg)
![Куда поставить соусник?](https://otvet.imgsmail.ru/download/928488_70dcb8e77ecc0ac7afc4a131d90a886e_800.jpg)
![13.7. Гарниры и соусы к холодным блюдам и закускам](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/h/HNm1raOUQDwAouS6CRvb8fX4l7pnBjiFMsPgYtq3xE/slide-3.jpg)
![ГОУ СПО экономико.doc](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/h/HNm1raOUQDwAouS6CRvb8fX4l7pnBjiFMsPgYtq3xE/slide-8.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/posts/0001/9863/19863-ed4_wide.jpg?1631181668)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/86d/22165-vyrezka-olenya-s-milfeem-iz-tykvy-kremom-iz-pechenogo-chesnoka-i-sousom-iz-vishni.jpg)
![](https://yarbox.ru/upload/iblock/1fc/hw054cow1sw7f4f0w29zd1dff1vdszry.jpg)
Холодные соусы подают к холодным блюдам из рыбы, раков, дичи и овощей. Соус майонез, соус майонез с корнишонами, зеленью подают также к жареным горячим рыбным блюдам. В группу холодных соусов входят также овощные маринады, заправки для салатов и сельди.
![декор блюд соусами | План-конспект занятия: | Образовательная социальная сеть](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/630/big_629761.jpg)
![Раздел 3. Организация и приготовление сложных холодных соусов Ассортимент сложных соусов](https://www.jacks.ru/f/upload/images/2020/March/tartaletki.jpg)
![Лекция соусы холодные и их приготовление. Холодные десерты](https://eda.ru/img/eda/c390x390/editor.eda.ru/uploads/d/54/d54202d6de714aafb0ea9c35e764dfc7.jpg)
![ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ. Традиционные соусы и приправы / Обо всем / Блоги Миллион Меню](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/12/22/7108cdc9a10c49a6c3a139a61b8f6df9.png)
![Правила подачи холодных соусов к блюдам из рыбы, варианты оформления блюд и столовой посуды](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/h/HNm1raOUQDwAouS6CRvb8fX4l7pnBjiFMsPgYtq3xE/slide-4.jpg)
![Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции](https://www.edimdoma.ru/system/images/contents/0001/4134/wide/imgonline-com-ua-Compressed-DXSRxi4dCZd2O.jpg?1633525550)
![кос по мдк | Методическая разработка: | Образовательная социальная сеть](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/steyksouceizum/mm00.jpg)
![соус для украшения тарелки | Дзен](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bsYyQxou2D5hpHAznUKCPX0WvOcRdNkJiSjl4LqrZ1/slide-4.jpg)
![](https://posudamart.ru/collection/32/09/680932.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2024jan/01/05/3102051_40282-710x550x.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/34/3418/341897.jpg)
![](https://www.jacks.ru/f/upload/images/2020/March/ruletiki.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/posts/0002/4202/24202-ed4_wide.jpg?1633444917)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9hcnRpY2xlcy81MTM4L2NvdmVycy80TDRmNW4uanBlZw.jpg)
Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Классификация холодной кулинарной продукции 1. Новые технологии приготовления холодных блюд и закусок в ресторанной кухне глава 2.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021jul/13/56/2883590_63757-710x550x.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/h/HNm1raOUQDwAouS6CRvb8fX4l7pnBjiFMsPgYtq3xE/slide-9.jpg)
![](https://images.unian.net/photos/2022_01/thumb_files/1000_545_1643365483-2293.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/h/HNm1raOUQDwAouS6CRvb8fX4l7pnBjiFMsPgYtq3xE/slide-6.jpg)
![](https://posudamart.ru/collection/86/08/680886.jpg)
![](https://www.5-nt.ru/Upload/images/hrenovyy-sous.jpg)
![](https://fetaxa.ru/storage/images/427c651937eb23d218dbc30bc5e80c91.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0014/9171/149171-ed4_wide.jpg?1646036362)
![](https://domos.ru/images/blog/9600/Depositphotos_37715885_s-2019.jpg)
![](https://texprom.shop/image/cache/catalog/Instrument/RAZNOE/2/vse-o-sousnikah-1500x1000.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/h/HNm1raOUQDwAouS6CRvb8fX4l7pnBjiFMsPgYtq3xE/slide-7.jpg)