Утка тушеная кусочками с яблоками рецепт
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.Утка ... тушим с яблоками
Мясо утки отличается мягкостью и нежным вкусом. Чтобы блюдо получилось максимально сочным и ароматным, приготовьте его с добавлением яблок. Оцените простой рецепт птицы, запеченной кусочками в духовке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Фаршированная утка в утятнице. Фаршированная утка - это блюдо, которое в основном появляется на праздничном столе. Правильно приготовленная и запеченная птица становится украшением стола и причиной для гордости хозяйки. Однако, далеко не всегда удается приготовить вкусную, ароматную и сочную утку Вкусно с Яной.
- Описание рецепта: В этом блюде яблоки придавая кисловатый вкус и тмин делает мясо ароматным, сочным и очень вкусным.
- Всем нам знаком рецепт традиционной утки запеченной с яблоками. Но утка не всегда получается мягкой, если ее запечь, и верный способ сделать ее более-менее нежной — это потушить.
- Осень - это пора не только для овощей, но и для домашней птицы. Поэтому я предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления утки с яблоками и тимьяном.
Половину утки разрезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем. Маленькие красные яблоки разрезать на половинки. В толстостенной сковороде нагреть масло, сложить кусочки утки.