Утка с яблоками запеченная в фольге в духовке рецепт
Запеченная утка с яблоками — очень вкусное блюдо, которое разметают с праздничного стола за считанные минуты. Многие люди думают, что приготовление утки занимает очень много времени и сил. Но это совсем не так.Как запечь утку в духовке целиком в фольге
Ароматная запеченная утка! Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Чеснок очистить, нарезать кусочками, соединить с яблоками, присыпать солью и приправой гарам масала, перемешать. Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить. Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании стекал лишний жир.
С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню. Рецепт приготовления утки, запечённой с яблоками, несложный, готовят утку по-праздничному на Рождество и Новый год. Как готовится утка в духовке , блюда из домашней утки, рецепты дикой птицы в домашних условиях наши бабушки хорошо знали. Они умели сделать целую утку начинённую яблоками в духовке просто и очень вкусно. Как приготовить утку с яблоком, как у бабушки, как готовится утка домашняя с яблоками, как будет вкуснее — фаршированная яблочной начинкой птица или запечённая в яблоках?
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка с яблоками целиком в фольге в духовке Запеченная утка с яблоками целиком в фольге с чесноком и горчицей в духовке простой рецепт. Каждый год 31 декабря, у меня на столе «Утка с яблоками» Запечённая утка - великолепное мясное блюдо для новогоднего стола. Готовить её можно по-разному, но я всегда делаю с яблоками, утиное мясо отлично сочетается с этим фруктом. Готовится почти сутки, но это за счёт маринада. Утку хорошо моем снаружи и внутри.