Утиные окорочка с картошкой рецепты приготовления
Утиные ножки конфи очень популярны в Тулузе, что на юге Франции. Считается, что именно благодаря им там так много долгожителей. Смотрите видео, как приготовить утиные ножки в духовке:. Сегодня мы приготовим утиные ножки конфи с жареным картофелем и горчицей.Утиные ножки с картофелем в духовке
Вкусное и достаточно простое блюдо для счастливых обладателей утиных окорочков. Конечно, можно заменить на куриные окорочка, но утка Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Запеченные в духовке утиные окорочка с картошкой — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Утка по своим вкусовым качествам прекрасно сочетается с овощами и фруктами. Классическое сочетание с яблоком — беспроигрышный вариант, но и при их отсутствии можно приготовить аппетитный ужин.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Блюда из утки всегда считались деликатесом.
- Утиные окорочка в духовке - рецепты приготовления. Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным.
- Ингредиенты: Ножки утки - 6 шт. Картофель — шт.
- Способ приготовления:
- Вкусный блог. Как приготовить хрустящие куриные окорочка с картошкой в духовке.
- Утиные окорочка с яблоками в духовке Утка в духовке - это всегда беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Готовится она просто, зато мясо становится очень сочным и мягким в процесс запекания.
- Обожаю запекать птицу сразу вместе с гарниром.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рассмотрим рецепт утиных ножек в духовке с картошкой. Это простое праздничное блюдо.
- Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой.
- Когда будним вечером придя с работы, хочется расслабиться и вкусно поужинать, а не стоять часами у плиты, спасёт такой простой рецепт, в котором можно всё закинуть в духовку, и восхитительный домашний ужин будет готовиться сам.
Сегодня мы готовим утиные окорочка в духовке. Рецептов такого мясного угощения множество, и каждый раз вы можете менять вкусовые оттенки блюда, дополняя его разнообразными ингредиентами. Планируете праздничное застолье? Самым удачным выбором в качестве основного блюда станут утиные окорочка с яблоками в духовке. А если вы добавите картофель, получится полноценное вкуснейшее блюдо. Выбирайте яблочки кисло-сладких сортов и жирные окорочка.