Утиные ножки с картошкой в духовке рецепт
Готовим с Надеждой. Утиные ножки в духовке, запеченные в фольге и в рукаве. Большой популярностью пользуются утиные ножки в духовке. Их можно запекать в фольге или в рукаве.Вкусные утиные ножки с молодой картошкой
Запеченные в духовке утиные окорочка с картошкой — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Утка по своим вкусовым качествам прекрасно сочетается с овощами и фруктами. Классическое сочетание с яблоком — беспроигрышный вариант, но и при их отсутствии можно приготовить аппетитный ужин. Утиные окорочка, если на них остались перья, нужно почистить и помыть, а затем высушить при помощи бумажного полотенца. Утка достаточно жирная и калорийная птица, поэтому оставлять жир или срезать — выбор вкуса, для рецепта это не принципиально. Картофель необходимо помыть, очистить от кожуры и нарезать среднего размера кубиками, так они лучше пропекутся.
Registered and logged in users see less ads. Утиная грудка с апельсиново-тыквенным пюре — действительно интересный дуэт! Утиные ножки с медом в духовке. Утиная или куриная печень с шампиньонами и луком на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты