Украинские сладкие блюда рецепты
В этом рецепте замешиваем тесто на манной каше, начиняем шарики сыром с изюмом и лимонной цедрой и обжариваем их на сковороде. Классическое украинское лакомство в современном исполнении! Сластены — это лакомство из теста, которое жарится в кипящем масле.Украинская кухня: 20 самых вкусных рецептов украинских блюд
Мы в Facebook. Тип: Выпечка. Готово через: 1 час. Вергуны традиционное украинское лакомство. Вергуны начали готовить в Украине очень, давно.
Украинская кухня складывалась на протяжении многих веков. На всей территории современной Украины она остаётся достаточно однородной как по применяемому набору продуктов , так и по способам их переработки. Некоторые её блюда получили широкое распространение среди других народов, особенно славянских , как восточных , так и западных. На каждую народную кухню прежде всего влияет конструкция места, где готовят еду, то есть домашнего очага. Поэтому украинская кухня в основном использует приемы варения , тушения и печения.
От предыдущей выпечки на желтках осталось много белков и надо было решить, какой десерт с ними приготовить. Пасха творожная, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает пасхе шелковистый вкус и немного желтоватый цвет. Раньше готовила пасху из ряженки — красную, а эту. Этот рецепт — мой самый любимый.