Уха из головы семги в мультиварке рецепты
Для приготовления ухи подходит рыба, которая в результате приготовления дает прозрачный бульон и имеет немного сладковатый, нежный вкус. Уха может быть нескольких видов: белой, черной и красной.Секреты приготовления ухи в мультиварке
Я предпочитаю сама засаливать рыбу и из головы и хвоста сразу же варю рыбный суп. В суп с головой красной рыбы можно добавить любой белой морской рыбы, но сегодня я буду готовить из того, что у меня осталось, а именно: голова, хвост, плавники и хребет горбуши. Не очень много, но ароматный супчик получится. В мультиварке, на режиме «жарка» пассерую лук и морковь. Готовые овощи перекладываю в тарелку. Из головы удаляю жабры.
Уха — национальное русское блюдо. Ее основой является бульон, который приготавливается из свежей рыбы. Вкуснейшая уха варится на костре из только что словленной рыбы.
Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре. Но, шагая в ногу со временем, возможно приготовить блюдо, не выходя из своей уютной квартиры. Уха в мультиварке ничем не уступает открытому огню.