Тушеное мясо с пивом рецепт
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Сегодня мы представляем вам абсолютно вкусный рецепт: Тушеная говядина по-ирландски с темным пивом. В результате говядина будет тушеная и тушеная в течение 3 часов, медовая, нежная и супервкусная. Чем мы его сопровождаем?Свинина, тушеная в пиве с горчицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеная свинина в пиве
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук морковь и сельдерей - кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Сложить кусочки мяса.
- Тушеная свинина в пиве
- Пивные афоризмы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук мелко нарезать.
- Жареная свинина в пиве
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот рецепт привёз из Нидерландов Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook , совладелец и шеф-повар кафе Lucky , — и реализовал его на нашей редакционной кухне. Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см.
- Подавать готовое блюдо, украсив его зеленью с бокалом холодного темного пива. В качестве гарнира подойдет что-то простое типа картофельного пюре , отварного риса или гарнира из свежих овощей.
Мясо помыть, очистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками 2х2. В большой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро и со всех сторон обжарить мясо до румяной корочки. Поджаренное мясо отложить в сторону. В кастрюлю добавить нарезанный кубиками лук, перемешать и тушить в течение двух-трех минут до мягкости, затем добавить порубленный чеснок и влить мясной бульон.