Тушеное мясо с грибами и картошкой в мультиварке рецепты
Сочетание сочного мяса, ароматных грибов и картошки — беспроигрышно. Эти продукты можно совмещать в разных пропорциях, их тушат, варят, запекают, из них готовят жаркое, пироги и прочие блюда. Запеченная картошка с мясом и грибами в мультиварке готовится быстро, получается невероятно вкусно! В отдельной чашечке приготовьте маринад: влейте уксусную кислоту, соевый соус, выложите горчицу, все тщательно размешайте.Рецепт тушеной картошки мяса и грибов в мультиварке
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
Хочу продолжить тему приготовления блюд в мультиварке и своего освоения этой очень теперь мной любимой техники. В течение недели обычно у меня очень мало времени на готовку, а эта помощница очень здорово выручает в плане того, что экономит время, нужное на приготовление ужина. На этот раз я решила приготовить такое простое блюдо, как тушеная картошка.