Тушеный кролик рецепт пошаговая
Купив тушку кролика, сразу возникает вопрос « Как приготовить сочного кролика «. Очень удобно готовить кролика кусочками и тушить его со специями. Мясо кролика считается диетическим. Ведь эти животные едят только чистые корма и не станут есть, если в корме присутствуют добавки, стимулирующие рост, а птица или свиньи не реагируют на добавки и с удовольствием едят все подряд.Тушеный кролик в сметане
Это самый простой рецепт тушеного кролика, который мне когда-либо попадался. Разрежьте тушку на небольшие куски, обжарьте с овощами и тушите 1,5 часа. При разделке кости рубить не следует, лучше делите кусочки по суставам и сухожилиям. Растопите половину масла на сковороде, выложите кусочки кролика и обжарьте 10 минут.
Очень вкусный тушёный кролик в сметане – простой пошаговый фото рецепт
Тушеный кролик в сливках по-сибирски Автор: Иван Назаров. Время готовки: 70 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Крольчатина — это прекрасное диетическое мясо, лечебный эффект от которого признан во всем мире. Мясо дикого зайца немного грубее, его полезность еще выше.
Блюдо из кролика — это очень нежное, мягкое и вкусное мясное блюдо. Но как вкусно приготовить кролика, чтобы блюдо получилось вкусным? Существует множество рецептом приготовления кролика. И, какой бы вы рецепт не выбрали, мясо всегда получается нежным и мягким. Такое блюдо можно включить в меню тех, кто следит за своей фигурой. Мясо кролика является диетическим.