Тушеная капуста. рецепт
Если тушить капусту правильно, без спешки, то она получается неимоверно вкусной, сочной и ароматной. Ее можно подать на гарнир или использовать как начинку для блинов, пирожков и прочей выпечки. Тушеная капуста — блюдо сытное и недорогое. Никогда не приедается.Тушеная капуста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки. Но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным — то, что нужно. Благодаря мультиварке можно быстро и просто приготовить множество вкусных блюд. Так и эта капуста готовится без предварительного отваривания, зато получается совсем не пресной и даже румяной. Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке.
- Как приготовить тушеную капусту с мясом
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет.
- Тушеная капуста – рецепты с фото (пошагово)
- Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
- Тушеная капуста — это вкусное, сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола.
- Тушеную капусту с мясом люблю готовить за то, что это блюдо 2 в 1.
- Сезонное меню
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
- Любите сытные и простые блюда?
- Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины.
Тушёная капуста с говядиной
Тушеная капуста — универсальное бюджетное блюдо, которое лучше всего подходит к пюрешке, и может даже заменить основное рыбное или мясное блюдо. Рецепт наших бабушек мы подсмотрели в старой книге "О вкусной и здоровой пище", выпущенной еще в х годах прошлого столетия. Накройте крышкой и тушите в течение 40 минут. После этого добавьте поджаренный до прозрачности лук, томатное пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжайте тушить до готовности около 10 минут.