Цукаты из дыни рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЦукаты из дыни в домашних условиях
Прочитала в газетке рецепт от Даны Борисовой, очень захотелось попробовать, результат был очень хороший, поэтому делюсь с вами. Дыня у меня была не очень зрелая, думаю что именно такую и надо брать, что-б мякоть была слегка тверденькая. Далее дословный рецепт от Даны. Залить маринадом мл воды и мл уксуса на 1 кг дыни , оставить на ночь.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Запах и вкус апельсина у большинства людей ассоциируется с радостью.
Спелую сочную дыню, разрезанную на продольные дольки шириной см, очищают от мякоти с семенами, пересыпают сахаром и выдерживают часов. Сливают образовавшийся сок, уваривают его до густоты, обливают ломтики дыни раза и варят в нем до прозрачности. Пересыпают сахаром и хранят в стеклянной посуде с закрытой крышкой или деревянных ящиках в прохладном месте.