Цыпленок терияки рецепт
Цыпленок терияки. Тушку цыплёнка опустить в глубокое блюдо и, понемногу вливая маринад, смазать со всех сторон, особенно тщательно промазывая изнутри.Цыпленок в сметане и соусе «Терияки»
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Крахмал развести в воде. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, чеснок, уксус, масло. Довести до кипения. Добавить мед.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вся Соль » Без категории » Цыпленок терияки. Цыпленок терияки — это в полном смысле заокеанское блюдо. Но искать его родину следует не в Японии, что может показаться логичным, исходя из названия, а на другом берегу Тихого океана, в американском Сиэтле. Чтобы не повторяться, отсылаю вас к недавнему посту о соусе терияки см. В отличие от соуса, chicken teryaki — вообще не японское блюдо. Японцы едят с соусом терияки рыбу; цыпленка терияки изобрели американцы.