Торт с тонкими коржами рецепт пошагово
Хочу ТОРТ! Торт Медовик — все просят этот рецепт. Очень вкусный медовый торт со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото и видео.Торт сметанник. Пошаговый рецепт для домашнего приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день. Коржи торта получаются очень нежными и рассыпчатыми, а приятная кислинка сметанного крема деликатно приглушает их приторную сладость.
- Classic food.
- Не буду опять писать о полезности говяжей да и не только говяжей, а и любой другой печени, просто хочу предложить очень простой рецепт печёночного тортика. Станет разнообразием к ужину или украсит праздничный стол.
- Родина "Тонкий бисквит для торта": Франция. Помимо вышеприведенных ингредиентов для создания тонких бисквитных коржей потребуется миксер, бумага для выпекания, духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, форма для выпекания диаметром 24 сантиметра и посуда.
- Скажу честно, получился у меня этот бисквит далеко не сразу. Первую попытку я просто напросто сожгла.
- Если вы любитель домашних тортов, приглашаю вас на чашечку ароматного чая с очень вкусным тортом "Сметанник".
- Медовый торт «Чудо» - истинное наслаждение для любителей меда и прекрасно подойдет для любого праздника.
- Одним из самых простых в приготовлении, но вкусных и красивых десертов, которые можно создать в домашних условиях, является торт сметанник. Это универсальное кондитерское изделие, которое нравится абсолютно всем.
- Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Анастасия Ецкало. Домашний и очень вкусный Медовик с тонкими коржами и сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие.
Похожие статьи
- Безе с орехами для торта рецепт с фото - Торт Эстерхази - m
- Блинчиков с начинкой с фото пошагово - Блины с начинкой 47 рецептов с фото. С какой начинкой пригото
- Дизайн детской потолка - Лестница на второй этаж своими руками - пошаговая инструкция!
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях