Торт с кремом йогуртовым кремом рецепт пошагово
Автор: Людмила, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Очень просто и красиво.
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Готовится этот торт крайне просто, разве что придется повозиться с необычным украшением из безе. И это не обязательно должны быть снеговики — зайчики или белочки будут смотреться не менее оригинально. Нет желания заморачиваться с безе, приготовьте новогодний декор из марципана — слепите фигурку Овечки, хозяйки наступающего года. Приготовьте шоколадный бисквитный корж из г муки, г сахара, 10 яиц, 2 ст. Готовое тесто выложите в круглую кулинарную форму диаметром 22 см, застеленную пергаментом.