Торт медовик с пышными коржами рецепт

Медовик без раскатки коржей

Необыкновенно вкусный торт. Его любят все, даже закоренелые нелюбители меда в чистом виде, потому что запах меда в торте удивительно меняется. Торт нежный, неприторный, легкий, сочный. Его можно есть и без чая, но с чаем — это что-то волшебное.

Торт медовик: классический рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Медовик №2(без раскатывания коржей)
Простой медовик с пышными коржами + простое украшение торта
Как готовится Медовый торт: классический рецепт
Как приготовить воздушный медовик: классический рецепт
Коржи для торта медовик
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Торт
Торт Медовик
Пышный медовик
Торт-медовик «Рыжик»
Медовик на сковороде
Медовик с пышными коржами ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты! Спасибо за рецепт.

Медовик на сковороде - рецепт автора Людмила Химина
Советский торт Медовик, пошаговый рецепт с фото
Торт-медовик «Рыжик» — рецепт с фото пошагово
медовый торт с толстыми коржами рецепт с фото | Дзен
Торт Медовик – Рецепт
Пышный медовик - пошаговый рецепт с фото на вороковский.рф

Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?

Похожие статьи