Торт грильяж рецепт пошагово
Категория: Торты , Медовые торты, Ореховые торты. Мед я еще не собирал, но они изжалили всех моих соседей. Тесто Заранее вынуть масло из холодильника и довести до комнатной температуры.Торт "Грильяж"
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 7 часов. Кол-во порций: 12 шт.
Не определен. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с пол.
Несмотря на то, что я не люблю масляный крем, на «Киевский» торт моя нелюбовь не распространяется. Возможно, потому что свежи мои детские воспоминания об этом легендарном торте. Как же я любила в детстве шоколадный крем «Шарлотт»! Но если вы попробуете «Киевский» грильяжный, то обычный «Киевский» вас уже не устроит, вкус будет казаться более плоским, одномерным. Молотый грильяж из карамели и фундука придают крему очень изысканный вкус.