Толстолобик в духовке рецепты кусочками
Основное блюдо. Толстолобик с лимоном запеченный в духовке. Ингредиенты Порций 6. Масло подсолнечное.Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Натереть отбивные смесью из соли, чесночного порошка, розмарина, черного, белого и кайенского перца. Выложить отбивные на смазанный маслом противень, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать отбивные мелко нарезанной петрушкой.
Такое невероятно вкусное блюдо, как запеченный толстолобик в медово-горчичном маринаде, решит проблему с ужином или горячим блюдом для праздничного стола. Такой маринад придает изумительный вкус и аромат рыбе. Мед помогает смягчить ярко-выраженный рыбный вкус, а горчица делает мясо нежным и немного пикантным. Блюдо можно приготовить не только в духовке, но и на гриле, так что, отправляясь на природу, возьмите с собой кусочки толстолобика, предварительно замоченные в маринаде. Останется завернуть их в фольгу и дальше следовать пошаговой инструкции и фото в описании рецепта.