Ткемали по грузински рецепты
Ткемали — это грузинский соус из кислой сливы ткемали или алычи. Его подают в основном с запечённым или даже отварным картофелем, к жареной рыбе, мясу или птице.Очень вкусный рецепт ткемали по-грузински: хранится всю зиму
Соус "Ткемали" - потрясающе вкусный соус, который обычно подают к мясным блюдам. Готовится он с добавлением ароматной кинзы. Но у меня в семье не все любят кинзу, поэтому я заменяю ее на базилик.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний ткемали: как приготовить. Грузинский ткемали — это известный на весь мир насыщенный специями и пряными травами кисло-сладкий соус, который входит в национальную кухню Кавказа, где используется в качестве приправы для мясных, рыбных и овощных блюд, а также закусок и салатов. Его традиционно готовят из спелых красных слив, реже — из желтых и зеленых.
Похожие статьи
- Приготовление соусов в домашних условиях на зиму - Как приготовить соус ткемали в домашних условиях
- Классический грузинский харчо - Как приготовить настоящий суп харчо - Суп Харчо от 1001
- Рецепт ткемали из желтой сливы на зиму
- Схемы для спиц вязанная подушка - Детская шапочка спицами бесплатные схемы вязания