Террин из фарша рецепты
Вкусно и точка. Террин из индейки с фисташками, в беконе. Вкусная, изысканная мясная закуска.Террин говяжий
Мало кто знает, что террин — это не только определенное блюдо, но и способ запекания, в результате которого получается что-то среднее между паштетом, запеканкой и рулетом. Его можно готовить из мяса, рыбы, овощей или сыра. В результате вы получите очень вкусное, необычное и сытное блюдо, которое непременно украсит обеденный стол.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился. Куриный фарш пропитывается ароматом и вкусом грибов! От этого это блюдо только выигрывает! Поэтому советую приготовить, не раздумывая!