Технологическая карта горячих бутербродов - Русский язык
![Методические разработки педагогов Работа для повара горячего цеха в столовую в Санкт-Петербурге](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/693441dd-ca61-11ea-bb1b-bc5ff44a223e_1.jpg)
Технологические карты 2
Яблоки моют, удаляя семенные гнезда, нарезают дольками, их до варки погружают в холодную воду , слегка подкисленную кислотой лимонной сироп подготавливают следующим образом: в горящей воде растворяют сахар, добавляют кислоту лимонную. Свеклу или морковь отваривают, очищают от кожицы и измельчают. Лук репчатый шинкуют и пассируют, в конце пассирования добавляют томатное пюре. Измельченные овощи соединяют с пассированным луком.
![Загружено: Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»](https://fs.znanio.ru/d5af0e/ee/02/6f6759d40d96b28a09d28c50b486b5cd42.jpg)
![Сведения о документе Сборник технологических карт блюд «Русская кухня»](https://www.uchmag.ru/upload/catalog/posob/5/8/5834_b_1_/cover_image_big.jpg)
![Библиотека Нормативно-правовые документы](https://www.bookovka.ua/96760-thickbox_default/1000-blyud-za-5-minut.jpg)
![В составе Сборника рецептур: Методические разработки педагогов](https://ppthub.ru/uploads/files/img/part_6/bedhj/slide_13.jpg)
![Тематический план Урок по технологии на тему:](https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-h/6867065321.jpg)
![В составе Сборника рецептур: Работа для повара горячего цеха в столовую в Петергофе](https://www.bookvoed.ru/files/1836/63/44/25/3.jpg)
![Сборник технологических карт блюд «Русская кухня»](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Map_of_Russian_language.png/400px-Map_of_Russian_language.png)
![Приготовление бутербродов. 5-й класс](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/02/buterbrod-s-jazykom.jpg)
![Технологическая карта урока](https://www.rektor.ru/upload/resize_cache/iblock/41f/1164_1600_139e61676a4ecadedbdf78096e3544c0c/temp.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3236-6261-4636-a132-336239663331/2.jpg)
![](https://easyschool.works/media/previews/9020572942ac8ab8561853f0fd6f3bad-1000x1000-page0.jpeg)
Разделы: Технология. Цели урока: образовательная — ознакомить учащихся со значением хлеба и воды в питании человека ; с технологией приготовления и оформления бутербродов; научить готовить холодную закуску. Профориентационная - обобщить знания о трудовой сфере деятельности повара. Методическое оснащение урока. Материально-техническая база: кабинет технологии; электрические плиты; набор кулинарных инструментов и приспособлений; посуда, продукты; скатерти, салфетки; холодильник.
![Методическая копилка | ГБОУ СОШ №2](https://img.infourok.ru/is07/img/108d-000b341c-11b719c8-480x480.png)
![Сборник рецептур «Русская кухня» - Компания «Креатив-шеф»](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2017/12/06/k_5a27d869eb9df/img_user_file_5a27d86a846a2_1.jpg)
![Сборник рецептур «Русская кухня» - Компания «Креатив-шеф»](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/1688680/100023074771b0.jpg)
![Урок по технологии на тему:](https://fsd.kopilkaurokov.ru/uploads/user_file_548d51c3c9569/img_user_file_548d51c3c9569_0_6.jpg)
![Профессор Знаев - Бутерброды, их виды](https://easyschool.works/media/previews/157b9406048df513036ebf36f641b134-1000x1000-page0.jpeg)
![технологическая карта шницель мясной рубленный | Дзен](https://documents.infourok.ru/bdd943d9-f80c-4c96-b967-4b4b17a75427/0/image053.jpg)
![ростбиф технологическая карта на 1 порцию | Дзен](https://www.rektor.ru/upload/resize_cache/iblock/79d/1164_1600_139e61676a4ecadedbdf78096e3544c0c/temp.jpg)
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Натуральный шницель как в лучших ресторанах СССР. Высокого уровня рестораны знамениты вкусной и качественной едой. Те, кто там бывал, с большим воодушевлением рассказывали, как там хорошо и вкусно кормят.
![](https://www.ok-t.ru/studopediaru/baza8/287097058456.files/image064.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/kg9NAMmyu5BdvtOb3oKUixPCclXFET8zrIa27w/slide-12.jpg)
![](https://kopiraiteka.com/wp-content/uploads/2020/01/kak-pridumat-nazvanie-restorana-natalia-kovrigina-name-is-agency.jpg)
![](https://static.insales-cdn.com/files/1/4245/9621653/original/1_31113732bfecf3ab6927bd69d3fca2ae.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/125e-000dba75-b048d1aa-480x480.png)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/lazy-meals-recommendations-2-in-n-out.m3bykw8nxlgu..jpg)
![](https://aif-s3.aif.ru/images/030/671/082b08f1e6c83ce02143b72c0df7131b.jpg)
![](https://fs1.ppt4web.ru/images/3018/68886/640/img21.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/bdd943d9-f80c-4c96-b967-4b4b17a75427/0/image001.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/bdd943d9-f80c-4c96-b967-4b4b17a75427/0/image059.jpg)