Тефтели под грибным соусом рецепт в духовке
Готовим просто и вкусно с Ириной. Тефтели в сливочно-грибном соусе в духовке. Очень вкусный обед или ужин вам обеспечен!Тефтели мясные в грибном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тефтели из индейки по определению не могут быть невкусными, а в грибном соусе они еще лучше.
Предлагаю приготовить в духовке вкусные, нежные тефтели в сочном грибном соусе под сырной корочкой. Такие тефтельки можно подать с любым гарниром, но лучше всего они сочетаются с картофельным пюре или рисом. Грибы можно взять свежие или замороженные. Если будете готовить с лесными грибами, то их следует сначала отварить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Предлагаю вам рецепт очень мягких, нежных, ароматных тефтелей, запечённых в сливочно-грибном соусе в духовке. Сформировать такие тефтельки можно из любого фарша например, из куриного, свино-говяжьего или индюшиного.
- Тефтели с грибным соусом представляют собой невероятно нежное блюдо, которое можно подавать практически с любым гарниром и даже самостоятельно. При их приготовлении фарш смешивается с рисом.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Ольга Александровна. Домашняя еда таит в себе маленький секрет… в нее бросают всегда щепоточку любви.
- Тефтели под грибным соусом "Тефтели под грибным соусом" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Тефтели - это нежные фаршевые шарики, приготовленные из мелко нарезанной или измельченной мясной смеси, обычно из говядины или свинины, с добавлением лука, яйца, сухих хлебных крошек и пряностей.
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
- Описание приготовления:
- Для соуса: Обжарить луковицу, засыпать грибы или грибную крошку. Грибы мороженые сразу пустят сок.
- Автор Anita Iljina.
- Тефтели в нежном и густом грибном соусе — изумительное блюдо для всей семьи.
Рис промыть под проточной водой, залить 1 стаканом холодной воды, добавить соль и варить до готовности. Затем откинуть рис на дуршлаг, слить воду. Рис остудить. В фарш добавить рис, соль, черный молотый перец.
Похожие статьи
- Прическа 19 века фото электрика автомобиля своими руками - Схема подключения автосигнализации шериф
- Как сшить юбка новогодние поделки из пробок от шампанского своими руками
- Говядина мясо с черносливом в духовке рецепт
- Как начать вязать крючком детям - Вязание крючком для, детей : видео для начинающих с подробным опис