Свиной окорок с картошкой в духовке рецепт
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см. Посолите и поперчите со всех сторон.Аппетитные рецепты свинины с картошкой
Алексей Рогозин. Вы можете использовать как свежий, так и сушенный базилик, тимьян, розмарин и орегано. Свиной окорок солим по вкусу со всех сторон и делаем произвольные проколы ножом. Натираем мясо маринадом и выкладывает на лоток для запекания, застеленный пергаментной бумагой. Картофель средний нарезаем напополам, большой можно нарезать на четыре части. Войти на сайт.
Свинина с картошкой в рукаве
Превратит любой обед или ужин в настоящее торжество аппетитная свинина в духовке, рецепты с картошкой являются наиболее популярными. Блюдо готовится достаточно быстро, а получается сочным благодаря свиному салу, которое быстро плавится в процессе приготовления. При запекании можно обойтись без добавления масла, особенно в тех случаях, когда используется свиной окорок, шея или другие части с достаточным количеством жира.
Уверена, что этот рецепт свинины с картошкой в духовке вас приятно порадует! Сам по себе он совсем не сложный, однако потребует некоторых затрат времени. Но, поверьте, это стоит того! Блюдо получится очень сочным и вкусным Чтобы запечь свинину с картошкой в духовке, я не предлагаю мариновать мясо или что-либо ещё.