Свиные шкурки по-корейски рецепт
Свиные шкурки — это великолепный ингредиент, из которого можно приготовить множество бюджетных деликатесов. Признаюсь честно, что, как и многие, раньше не могла найти применение свиной коже и просто выбрасывала.Свиные шкурки по-корейски
Берем очищенных свиные курки, заливаем водой и варим 1. Затем режим на кусочки по по 3 сантиметра можно больше. Репчатый лук режим крупными кусками, чеснок мелкими пластинками, зеленый лук кусочками по три сантиметра. В сковороде нагреваем масло, засыпаем лук и обжариваем две минут до прозрачности, засыпаем шкурки, соль, сахар, томатную пасту, специи и 50 мл. Перемешиваем и томим пару минут пока вода не выкипит и соус не загустеет.