Свиные шкурки по-корейски рецепт
![Свиные шкурки по-корейски - рецепт с фото на Пошагово ру Свиные ушки по-корейски](http://dadaeda.ru/upload/blogs/17a9efb481c5241ae8a410367f0c358e.jpg)
Свиные шкурки по-корейски
Берем очищенных свиные курки, заливаем водой и варим 1. Затем режим на кусочки по по 3 сантиметра можно больше. Репчатый лук режим крупными кусками, чеснок мелкими пластинками, зеленый лук кусочками по три сантиметра. В сковороде нагреваем масло, засыпаем лук и обжариваем две минут до прозрачности, засыпаем шкурки, соль, сахар, томатную пасту, специи и 50 мл. Перемешиваем и томим пару минут пока вода не выкипит и соус не загустеет.
![Комментарии Свиные шкурки](https://poshagovo.ru/upload/resize_cache/iblock/f47/600_480_00784d3f4a8e3ca784494bf874ba96f07/f47d0919471eb59e6aef1f8a5271ed9f.jpg)
![Рубрикатор рецептов Рецепт: Свиная шкурка по-корейски - острая](https://ic.pics.livejournal.com/ktaara/12013208/1248295/1248295_600.jpg)
![Шаги приготовления Шкура свиная - рецепты](https://eda.parafraz.space/wp-content/uploads/sites/4/2019/01/image-7275.jpg)
![Готовим Жареные СВИНЫЕ ШКУРКИ по-корейски! Свиные шкурки в остром соусе. Прост](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/12/glavnoe-59-680x270.jpg)