Свиные ребрышки в соевом соусе на сковороде рецепт
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале.Свиные ребрышки в соевом соусе
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи. И обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Дальше в кастрюлю налить соевый соус, добавить мед. Поставить на огонь, перемешивать пока мед полностью растает.
- Свиные ребрышки тушеные в медово соевом соусе
- Соевый соус в маринаде придает свиным ребрышкам некую пикантность и особенный вкус. Запекание ребер с маринадом делает их невероятно сочными внутри и с карамельной хрустящей корочкой сверху.
- Из свиных рёбер можно приготовить немало отличных блюд.
- Жирные мясные ребрышки — очень вкусная часть свиной туши.
- 1. Свиные ребра в соевом соусе на сковороде
- Если вы любите простые, но эффектные блюда — вам точно пригодится этот рецепт свиных ребрышек на сковороде.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
Свиные ребрышки рецепт на сковороде — вкусные рецепты жареных ребрышек. Жареные на сковороде свиные ребрышки — не только простое блюдо для домашней еды в кругу семьи. На праздничном столе, в меню многих ресторанов блюдо занимает не менее почетное место.