Свиные ребрышки с грибами и сыром в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Свинина с луком, помидорами и сыром в духовке на новый год.Свиная отбивная с грибами в духовке
Свиные ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки по 2 косточки. Приправить перцем и солью, поставить в холодильник минимум на 1 час. В сковороде разогреть растительное масло. Сложить лук и обжаривать до мягкости. Затем добавить измельченный чеснок и грибы.
Разрезать ребра на отдельные ребрышки и выложить их в миску. Добавить намного растительного масла, немного паприки, черный перец, чабер, соль и тимьян. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике. Вымыть сладкий картофель и нарезать полукольцами. Смешать картофель с тимьяном, солью, черным перцем, паприкой, немного растительным маслом и чабером.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.