Свиные отбивные в аэрогриле рецепт
Servings: 1 порция Prep Time: Время приготовления: 32 минуты. Тем временем обсушите свиную отбивную бумажными полотенцами.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Блюда на гриле — это просто, полезно и вкусно. Мясо, приготовленное таким способом, не теряет полезных веществ, и при этом остается сочным, так как не теряет жира. Так, свинина на гриле восхитит вас своим вкусом, хрустящей корочкой и восхитительным ароматом. Чтобы приготовить свиные отбивные лучше брать мясо с косточкой. Маринад понравится любителям специй и цитрусовых.
Такой рецепт приготовления отбивных в аэрогриле, конечно же, значительно упростит вам дело в готовке мяса. Так, если будем готовить из курицы - то на все-про все уйдет 10 минут. Идеально для завтрака!
- Ингредиенты
- Смажьте отбивные маслом.
- Вкусные отбивные из свинины в аэрогриле готовятся на удивление просто и быстро, а соевый маринад с медом и чесноком придаёт им неповторимый шарм. Банальный семейный ужин они превратят в мини-торжество, а на празднике отлично справятся с ролью изысканного горячего блюда.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Магия вкуса. Сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром. Сочные и нежные отбивные — универсальное блюдо, которое и в пир, и в мир. Если придать ему некоторую праздничную нотку, то на Новый год оно улетит со стола очень быстро. Для этого нужно сделать мясу аппетитную шубку.