Свиная рулька с чесноком рецепт
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.Запеченная рулька с чесноком и горчицей
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в духовке с чесноком 2. Приготовил : Natali. Блюдо: Горячие блюда.
Запечённая свиная рулька с чесноком, имбирём и кетчупом. За 10—12 часов маринования мясо напитывается яркими вкусами и ароматами, а после запекания становится румяной снаружи и сочной внутри. Смешайте кетчуп с маслом, солью, перцем, имбирём, тимьяном, базиликом и орегано.
- Меню учётной записи пользователя
- Ароматная свиная рулька с имбирем понравится всем членам семьи.
- Сочная свиная рулька отлично подходит в качестве закуски к пиву и крепким алкогольным напиткам. Если остается часть мяса что редко бывает , я нарезаю его и готовлю в тонком лаваше домашнюю шаурму.
- Автор Marina Vasilyeva. Очень вкусный рулет!
Аппетитная, ароматная свиная рулька, запечённая с чесноком в духовке, - замечательное сытное блюдо, которое можно предложить даже на праздничный стол под горячительный или пенный напиток. Перед запеканием в духовке рульку по этому рецепту следует обязательно отварить, а уже потом как следует приправить специями, чесноком и запечь в духовке. Свиная рулька получается с приятной румяной корочкой, а на вкус она просто восхитительна! Поверхность кожи свиной рульки тщательно соскабливаем ножом. Хорошо промываем рульку под проточной водой.