Суп с вермишелью и фаршем рецепт
Очень интересный рецепт! Оля, подскажите, а на какое количество воды рассчитаны ингредиенты?Суп с фаршем и макаронами
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день. Так что, если в вашем доме есть малышня, непременно возьмите этот рецепт на заметку. И, возможно, такой суп с фрикадельками вы съедите за одним столом, всей семьей, вместе, с искренним удовольствием, не отвлекаясь на уговоры или контроль за детскими тарелками.
В кастрюлю наливаем два литра воды, ставим на сильный огонь и доводим до закипания. Пока вода закипает, режем соломкой или кубиками картофель. Опускаем в кипяток. Кладем в кастрюлю с картофелем очищенную луковицу. Хвостик не отрезаем, донышко подрезаем так, чтобы чешуйки не разделялись, иначе придется вылавливать развалившийся лук из супа.
- Ингредиенты
- Суп с фаршем и лапшой Рецепт приготовления супа с фаршем и лапшой.
- Томатный суп с вермишелью и говяжьим фаршем.
- Предлагаю приготовить вкусный, лёгкий суп с фаршем и лапшой без добавления картошки.
Томатный суп с макаронами и фаршем — это сытное ароматное блюдо на первое, которое можно подать и на детский стол. Для супа можно взять уже готовый фарш, купленный в магазине либо сделать его самостоятельно. А если вдруг до этого вы лепили котлеты, то из части фарша можно сварить суп — чтобы не крутить мясо дважды. Чтобы суп получился менее жирным, можно использовать фарш из куриного филе, а зажарку делать на сухой сковороде — если только она имеет антипригарное покрытие. Учитывая, что не нужно варить бульон, суп варится достаточно быстро, буквально за минут.