Суп с тыквой и чечевицей рецепт
Турецкий тыквенный суп с чечевицей. Всыпьте пряности в сухую сковороду и подогревайте на слабом огне пару минут.Суп из тыквы и чечевицы
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Угощаю сегодня и я супом.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
Автор Екатерина Дубовицкая. Густой суп с тыквой и чечевицей - насыщенный и ароматный. Сытный, питательный, он согреет