Суп с сухофруктами рецепт
Сладкий фруктовый суп с домашней лапшой — очень необычное блюдо. Основой для него выступает быстрый компот из сухофруктов с добавлением сахара, а основным наполнителем — домашняя яичная лапша, подробное описание процесса приготовления которой вы найдете в рецепте.Суп из сухофруктов с галушками (Schnittsuppe)
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты сухофрукты гр. Для галушек:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сухофрукты сушёные яблоки, абрикосы, чернослив, изюм промыть в тёплой воде.
Категория: блюда из фруктов. Фрукты, ягоды Фруктово-ягодный салат с йогуртовой заправкой Сливовое варенье с орехами Секреты приготовления киселей на крахмале Апельсиновый чай. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Латышский хлебный суп со сливками, корицей и сухофруктами. Деликатес, который отличается ярким, незабываемым вкусом.
- Время подготовки: 5 мин.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Приготовим фруктовый суп как в детском саду
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- У этого супа очень необычный вкус, да и супом его, пожалуй, можно считать разве что за консистенцию.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей любимой книге "Русская кухня" есть интересный рецепт супа с сухофруктами, вариацией которого и хочу поделиться. Его можно употреблять и в горячем, и в холодном виде, но на мой вкус - лучше в холодном.