Суп из сушеных грибов перловка в мультиварке - Суп из сушеных белых грибов
Татьяна Кулинарные секреты. Суп из сушеных грибов в мультиварке. Быстро и просто. Ингредиенты: гр сушеных грибов -4шт.Cуп из сушеных грибов в мультиварке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из сушеных грибов с перловкой 7.
Сегодня хочу поделиться с вами очередным кулинарным экспериментом в мультиварке — грибным супом с перловкой. На первый взгляд может показаться, что это довольно непривычное сочетание продуктов, но могу вас успокоить — превосходный результат вам гарантирован. Так что если у вас в наличии есть грибы и перловка, то смело приступайте к его приготовлению! Может быть, именно этот быстрый, полезный и сытный суп станет любимым блюдом в вашем привычном рационе.
- Шаги приготовления
- Грибной суп из сушеных грибов — очень вкусное и питательное первое блюдо.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Грибной суп из сушеных грибов с перловкой — это аппетитное наваристое блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Грибы свежие — г Крупа перловая — 0,5 стакана Вода — 2 л Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2—3 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Грибы по праву считаются мощным источником витаминов и микроэлементов.
- Татьяна Кулинарные секреты. Суп из сушеных грибов в мультиварке.
- Суп из грибов с перловкой в мультиварке Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на
Автор Ирина Волигова. Я очень люблю аромат сушеных белых грибов. С перловкой и овощами они сочетаются идеально. Ингредиенты перловки г. Реклама помогает Овкусе.