Суп из баранины лагман рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Классический лагман из баранины
Рецепты » Готовим Вместе. Классический лагман из баранины. Готовим Вместе Супы. Жилки отрезаем от мяса и режем квадратиками, обжариваем на масле растительном, добавляем нарезанные овощи, специи, соль и черный перец. Залейте все водой в которой ранее варилась наша лапша.
Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом.
Строка навигации | 277 | Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. |
254 | Лагман — суп с лапшой родом из Азии. | |
169 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
394 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.