Сула в духовке рецепт
Места у нас рыбные, рыбные блюда часто присутствуют в меню. Сегодня на ужин готовлю из судака мы на Дону называем эту замечательную рыбу сулой."Есть такая Рыба! Судак!"
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кола и пепси в чём разница? Лично я не против того и другого но многие говорят что кола лучше 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Судак, жареный на сковороде, с луком - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной, а лук придаёт сладость, аромат и интересную нотку рыбке. Моя семья очень любит судака за его вкусовые качества и отсутствие мелких костей, а именно это блюдо нам нравится ещё и за вкуснейший жареный лук. Попробуйте приготовить, это очень вкусно! Отрежем голову и нарежем рыбу на порционные кусочки шириной, примерно, по ,5 см. Посолим и поперчим судака по вкусу, можно, по желанию, сбрызнуть кусочки рыбы лимонным соком.
Место, где будем чистить рыбу надо накрыть старыми газетами, которые после разделки можно собрать и выкинуть. Судак — хищник, у него колючие плавники и острые зубы, поэтому сперва удалите спинные плавники, чтобы не пораниться. Их можно обрезать ножницами или острым ножем. Также можно отрезать заднепроходный плавник. Поскольку стейки должны получится круглыми и не разваливаться, вырезать плавники клиновидно врезаясь в мясо я не советую. Судак — хищная пресноводная рыба, с плотным белым мясом, нежирная, но очень вкусная.