Стожки рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.Стожки из фарша
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - фарш г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В фарш добавить соль, черный молотый перец. Хорошо перемешать и отбить.
На растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить одну столовую ложку майонеза, перемешать. Сделать из фарша небольшие круглые лепёшки диаметр 10 см , выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,75 г. Жиры 19,95 г.