Стейк кеты с картофелем в фольге рецепт
Простое, вкусное и незамысловатое блюдо — кета с картошкой в духовке! Такое блюдо можно подать и к обеду, и к ужину или к праздничному столу. Готовится очень легко, приготовление не отнимет много вашего времени.Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Рыбу нужно почистить от чешуи и помыть и положить на бумажные полотенца, чтобы стейки кеты слегка сушились. Лук режем тоненькими полукольцами. Далее берем куски фольги, укладываем их на противень.